山下史樹Fumiki Yamashita
フランス料理研究家
フランス料理店経営、及びワインバーにてシェフ及びソムリエ
パリのコルドンブルーを卒業後、ル・グラン・ヴェフール ル・ディベレック パッシフロールなどの有名レストランやブーランジェリーのメゾン・カイザーなどで研修及び従事。
現在北参道にて、自分で経営するワインバー「アトリエ レ・カイユ」にてカウンターに立つ傍ら料理教室も主催。
そのほか「北参道ラ・カーヴ」「ル・キャレ フレンチデリ」も経営。
フランス料理研究家
フランス料理店経営、及びワインバーにてシェフ及びソムリエ
パリのコルドンブルーを卒業後、ル・グラン・ヴェフール ル・ディベレック パッシフロールなどの有名レストランやブーランジェリーのメゾン・カイザーなどで研修及び従事。
現在北参道にて、自分で経営するワインバー「アトリエ レ・カイユ」にてカウンターに立つ傍ら料理教室も主催。
そのほか「北参道ラ・カーヴ」「ル・キャレ フレンチデリ」も経営。